Comment désigner d'autres gestionnaires de ma compétition ?

Gérer une compétition

Dans le panneau "Gérer la compétition", rendez vous sur l'onglet "Droits d'accès". Sélectionnez dans la liste intitulée "Gestionnaires" tous les utilisateurs à qui vous souhaitez donner le droit d'accéder au panneau de gestion de compétition et ainsi de gérer les participants, la compétition et de modifier les informations. N'oubliez pas de valider en cliquant sur le bouton "Valider les droits d'accès".

Vous pouvez également désigner des "Arbitres" qui auront seulement le droit d'entrer le score des matchs.