Comment créer une consolante ?

Gérer une compétition

Pour créez votre consolante, suivez ces étapes :

1. Rendez-vous dans "Gérer la compétition"
  2. Repérez la phase pour laquelle vous souhaitez proposer une consolante ; cette phase doit avoir un nombre de qualifiés surpérieur à 0
  3. Cochez la case "Créer une consolante" puis cliquez sur le bouton "Sauvegarder les paramètres"

Votre phase de consolante est alors initialisée. Vous pouvez choisir le format de cette phase, et même ajouter des phases suivantes.

Les perdants seront automatiquement qualifiés dans la consolante dès que la phase précédente sera terminée.

La consolante est bien évidemment prise en compte dans le planning, si vous le créez.